Здравствуйте,Юлия! У меня сложилась нехорошая ситуация с моим работодателем, работодатель и я граждане одной страны,но работодатель в связи с открытием бизнеса в эмиратах, пригласил меня на работу как квалифицированного специалиста, было оговорено,что договор и робочую визу мне будут оформлять сразу по моему приезду,но этого не случилось,работотадеть постоянно оправдывался другими более срочными делами.в итоге я все таки проработала 20 дней без выходных по 16 часов в сутки,но дальнейшее поведение работодателя (оскарбление,унижение и угрозы) вынудили меня купить самостоятельно билет(с помощью друзей) и улететь домой, кроме всех прочих неприятностей со стороны работодателя, у меня на рабочем месте остались мои личные вещи и рабочее мое оборудование. В данный момент этот человек заблокировал связь с ним и я не могу забрать свои вещи и заработанные деньги. вопрос состоит в том,как мне добиться справедливости?
С Ув, Гуля
Буду очень благодарна,за скорый ответ
P.S. у меня сохранились фото,видео и аудиозаписи подтверждающие мою деятельность в конкретном месте работы,в эмиратах